Pour continuer à te faire danser, amener de la joie, des rires et surtout de sentir cette connexion même à distance, je te propose deux horaires Nia pour commencer. 

Rejoins-moi dans cette aventure du partage virtuel!

Les cours sont donnés sur la plate-forme Zoom qui est accessible par ordinateur, tablette, téléphone. Pour un accès simple, télécharge l’application. 

Les cours sont gratuits, c’est pour ça que j’ai mis en place une forme de donation. Tu donnes ce que tu veux si tu peux. Recommandé sont 5chf, 10chf, 15chf par cours. (ou plus si tu veux) 😉

Vu que les cours sont gratuits, partage avec un ami (ou même 5!) pour les contaminés à la joie du mouvement!

Merci pour ton soutien !

Je suis en période de mise en place, merci de me contacter par whats app ou mail si il y a des bugs, soucis de connexion, vidéo ou autre…

 

Les dons peuvent être fait par Twint (079 509 45 38) ou le klick PayPal.

 

faire-un-don-avec-paypal

 

Cours du mercredi 18h    (wednesday 9a PT / 10a MT / 11a CT / 12p ET)

If you can’t log in, send me a Voxer, WhatsApp or email.

Unknown

 

 

Cours du vendredi 9h30

Unknown